حركة الحيوانات المنوية عند زوجي هي الحركة المباشرة فما هو العلاج مع ال

icon 1 أكتوبر 2015
حركة الحيوانات المنوية عند زوجي هي 0% الحركة المباشرة فما هو العلاج مع العلم انه لا يعاني من دوال الخصية. ك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحركة غير العدد ، فإذا كان هناك منويات يمكن تحسين حركتها بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وإعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر.