دائما نرا انا الكل يتحدث عن الايدز ولا نعرف متى تكون الفحوصات القطعية لاامراض الثانية التي تنتقل عبر الجنس هل مدة شهر هي مدة كافية للا امراض الثانية التي تنقل عبر الجنس

icon 13 أبريل 2015
دائما نرا انا الكل يتحدث عن الايدز ولا نعرف متى تكون الفحوصات القطعية لاامراض الثانية التي تنتقل عبر الجنس هل مدة شهر هي مدة كافية للا امراض الثانية التي تنقل عبر الجنس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
نعم، مدة كافية