دبوبكستين لعلاج سرعة القذف كيف يأخذ قبل الجماع م بساعة ام يوميا

icon 25 مايو 2015
دبوبكستين لعلاج سرعة القذف كيف يأخذ قبل الجماع م بساعة ام يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجرعة التقليدية من دابوكستين تبدأ من من 25mg، 60mg وكذلك في الحد الأقصى من 100mg. والطبيب يحدد الجرعة! ويقترح أحد أن يؤخذ دابوكستين مرة واحدة في اليوم . ولا يجب أبدا تناوله مرتين كل يوم. ويقترح أنيؤخذ الدواء قبل ساعتين من الجماع.