دهبت لطبيبةلاني كنت أمارس العادة فقالت أن لدي بكرة مطاطية و أنني أعتبر إمرأة لأني متسعة فماهو تفسير ؟ وما هو الحل للإتساع مع العلم أني لست متزوجة

icon 29 أبريل 2014
دهبت لطبيبةلاني كنت أمارس العادة فقالت أن لدي بكرة مطاطية و أنني أعتبر إمرأة لأني متسعة فماهو تفسير ؟ وما هو الحل للإتساع مع العلم أني لست متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل ادخلت اي اجسام صلبه الى داخل المهبل اثناء ممارستك للعاده السريه؟؟؟؟ ان كان الجواب بالنفي........فانت لا زلت عذراء ولا تقلقي اما ان سبق وادخلتي اي جسم صلب داخل المهبل...........فالامر مختلف