دوالى الخصية واحدث طرق العلاج وافضل مستشفى بجده لعملها وهل تؤثر على العلاقة الجنسية

icon 1 أغسطس 2015
دوالى الخصية واحدث طرق العلاج وافضل مستشفى بجده لعملها وهل تؤثر على العلاقة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
دوالي الخصية لا تؤثر على العلاقة الجنسية، ولكنها تقلل عدد المنويات وبالتالي تقللل فرص الاخصاب، راجع اختصاصي مسالك بولية في جدة!! وهو يعرف جدة أكثر منا!!