دورتي الشهرية غير منتظمة الاثداء غير بارزة هل هذه مشكلة في الهرمونات

icon 12 يونيو 2013
عمري 16 سنة دورتي الشهرية غير منتظمة الاثداء غير بارزة هل هذه مشكلة في الهرمونات؟

إجابات الأطباء على السؤال

هناك عده اسباب لعدم انتظام الدوره الشهريه ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عده اسباب لعدم انتظام الدوره الشهريه ومنها
١. القلق والتوتر
٢. خلل في النظام الغذائي
٣. تكيس على المبايض
٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، والهيبوثلامس ٤. ارتفاع في الهرمون الذكري
 لذلك انصحك بمراجعه اخصائي نسائيه لاجراء الفحوصات الهرمونيه اللازمه وكذلك فحص بجهاز الموجات الفوق صوتيه للرحم والمبايض لتشخيص حالتك.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يمكن معرفته من خلال عمل دراسة هرمونية لك بالاضافة الى دراسة وضع المبيضات عندك وهذا يجب ان يتم من خلال طبيب نسائي لفحصك اولا وعمل الفحوصات اللازمة