دوما أشعر بأن الإثارة الجنسية عندي مرتفعة و من الممكن أن ينزل السائل المذي أحيانا لدي من دون مداعبة القضيب كيف يمكنني التخلص من هذه الإثارة؟

icon 22 يوليو 2015
دوما أشعر بأن الإثارة الجنسية عندي مرتفعة و من الممكن أن ينزل السائل المذي أحيانا لدي من دون مداعبة القضيب كيف يمكنني التخلص من هذه الإثارة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التفكير في أمور أخرى وهوايات أخرى مثل الرياضة والمطالعة وغيرها.