ذهب زوجي عند دكاترة ولم يستفد عمره هو ولنا شهرا كاملا متزوجان ولم يحدث

icon 6 يونيو 2014
ذهب زوجي عند دكاترة ولم يستفد عمره هو 34 عام ولنا شهرا كاملا متزوجان ولم يحدث الايلاج كاملا وبشكل جديد بسبب الارتخاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
استشيرا الطبيب سوياً. أسباب استحالة الادخال عند بداية الزواج نفسية و تطلب علاج ثنائي.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليوميةج والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات وتناول الخضروات والفواكه. ويمكن عمل فحص للمنويات والهرمونات أيضاً.