رمضان مباركم اساتذتنا خضب الدم الهموجلوبين عندي والتركيز MCHC لا ادخن

icon 29 يونيو 2015
رمضان مباركم عليك أساتذتنا .. سؤالي بخصوص خضب الدم الهموجلوبين عندي 17 والتركيز MCHC 36 عمري 23 لا أدخن ولا أقترب من مدخن، ولا أسكن في مرتفاعات عالية هل يعتبر طبيعي ؟ وشكر لك.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عكور
طب عام
وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته النتائج طبيعية وانصحك بالتبرع بالدم أو عمل حجامة.