زوج يعاني من ضعف الانتصاب عندما ينوي فض غشاء البكارة والزوجة متوترة ؟؟ هل تنصحون باستعمال بعض مقويات الانتصاب وما هي ؟

icon 24 أغسطس 2016
زوج يعاني من ضعف الانتصاب عندما ينوي فض غشاء البكارة والزوجة متوترة ؟؟ هل تنصحون باستعمال بعض مقويات الانتصاب وما هي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استعمال مقويات الانتصاب مثل افياغرا وغيرها، ولكن بعد استشارة طبيبك، وينصح أيضاً بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.