زوجتى عندها غازات بلمهبل مع اني متزوج اقل من شهر ولاحظت اتساع بلمهبل من اول يوم هل يمكن ان يكون له علاقه بلغازات وما حل هذا التوسع والغازات وماسبب التوسع؟؟

icon 9 أغسطس 2015
زوجتى عندها غازات بلمهبل مع اني متزوج اقل من شهر ولاحظت اتساع بلمهبل من اول يوم هل يمكن ان يكون له علاقه بلغازات وما حل هذا التوسع والغازات وماسبب التوسع؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هذا امر طبيعي.......ولا يمكنك الحكم بتوسع المهبل الغازات عاده ما تكون ناتجه عن الافرازات الناتجه عن العلاقه الجنسيه وكذلك عن ضعف في عضلات المهبل على زوجتك ان تمارس تمارين كيغل ( راجع موقع الطبي ) لتقوية عضلات الحوض