زوجتى لا ترغب فى المداعبة ايلاج فقط بحجت انها لاتريد ان تصل للنشوة من الخارج لان هذا يجعلها لا ترغب فى الايلاج وانا تعبت نفسيا من هذا الامر لانى استمتع بان اداعبها اكثر قبل ال

icon 11 أغسطس 2015
زوجتى لا ترغب فى المداعبة ايلاج فقط بحجت انها لاتريد ان تصل للنشوة من الخارج لان هذا يجعلها لا ترغب فى الايلاج وانا تعبت نفسيا من هذا الامر لانى استمتع بان اداعبها اكثر قبل ال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تضايق من أسلوبك في المداعبة، وربما عليك تغييره وتكون أكثر نعومة ولطفاً!!يفيد نقاش الموضوع بصراحة!