زوجتي باردة جنسيا عدد ممارسات الجنس تقريبا مرة كل عشر ايام, و لا تسمح بمداعبة الثديين في الايام العادية بإدعاء انها تشعر بألم مع اني فقط المس بأطراف اصابعي بدون ضغط ولا مسك, ف

icon 5 مارس 2015
زوجتي باردة جنسيا عدد ممارسات الجنس تقريبا مرة كل عشر ايام, و لا تسمح بمداعبة الثديين في الايام العادية بإدعاء انها تشعر بألم مع اني فقط المس بأطراف اصابعي بدون ضغط ولا مسك, ف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك نغيير طريقتك في الاقتراب منها ، وتدليلها وإغراقها بالهدايا، أو تغيير الجو في إجازة مثلاً، وربما يجب تثقيفها جنسياً، لأن ثقافة العيب مسيطرة على المجتمع، وتعتبر الممارسة الزوجية عيب أو نحو ذلك. حاول!