زوجتي تعاني في المساء من البرد الشديد والقشعريرة في الجو الحار والبارد والمعتدل على حد السواء واستخدمت دواء الحديد ومكمل غذائي اخر وتغذيتها جيدة لكن دون جدوى هل الحالة طبيعية او ان هناك سببا اخر

icon 19 أكتوبر 2013
زوجتي تعاني في المساء من البرد الشديد والقشعريرة في الجو الحار والبارد والمعتدل على حد السواء واستخدمت دواء الحديد ومكمل غذائي اخر وتغذيتها جيدة لكن دون جدوى هل الحالة طبيعية او ان هناك سببا اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون من المفيد مراجعة اختصاصي باطني لعمل فحوصات شاملة للدم والبول والبراز، وضغط الدم وما يراه مناسباً، لأن الحالة تستدعي القلق ويجب البت في الموضوع بلا تأخير.