زوجتي تعاني من عدم ظهور الرعشة اثناء الجنس حيث انها مهما طالة العملية اكثر من ربع ساعة ولم تظهر عليهة اثار الرعشة وافرازاتها المهبلية قليلة جدا اقصد فقط افرازات ترطيب المهبل تظهر لا غير ارجوا المساعدة

icon 26 مايو 2013
زوجتي تعاني من عدم ظهور الرعشة اثناء الجنس حيث انها مهما طالة العملية اكثر من ربع ساعة ولم تظهر عليهة اثار الرعشة وافرازاتها المهبلية قليلة جدا اقصد فقط افرازات ترطيب المهبل تظهر لا غير ارجوا المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
معظم النساء لا يشعرن بالزعشة بدون ملاعبة البظ، وبما سجب التركيز على دلك بالاضافة إلى المناطق الخشساس الزخرى، وربغ ساعة ليس وقتاً طويلا، فلا تستعجل.