زوجتي عمرها وهي بكامل صحتها وحيويتها ولكن المشكلة ليس لديها رغبة جنسية

icon 21 ديسمبر 2015
زوجتي عمرها 53 سنه وهي بكامل صحتها وحيويتها ولكن المشكلة ليس لديها رغبة جنسية تماما علما انها تعيش حياة جيدة جدا وطبيعية وانا ارغب بالجنس وهي لا تحقق لي ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يحدث نقص في الهرمون الأنثوي لدى بعض النساء في هذا العمر، ويمكن العلاج بأعظ=طاء هرمون تعويضي ، وعليها مراجعة اختصاصي نسائية!!