زوجتي عندها ميلان في الرحم وانا ألاحظ بعد الجماع خروج المني بالكامل وانا اعرف كمية السائل المنوي عندي بالكامل يخرج وهل فيه وضعيه مناسبه لهذه الحاله وشكرا

icon 6 أبريل 2014
زوجتي عندها ميلان في الرحم وانا ألاحظ بعد الجماع خروج المني بالكامل وانا اعرف كمية السائل المنوي عندي بالكامل يخرج وهل فيه وضعيه مناسبه لهذه الحاله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ضع مخدة تحت مؤخرتها وتكون هي في وضعية مستلقة على ظهرها وعندها يمكن القذف داخل المهبل وان تبقى هي مستلقية في هذه الوضعية وان لا تفق مباشرة ويمكنك مساعدتها على ان تبقى في هذه الوضعية بمداعبتها لكي تبقى في هذا الوضة لفترة كي تتساعد الحيوانات المنوية من الدخول الى الرحم