زوجتي لاتستمتع بالايلاج تحب مداعبة البظر حتى النشوه وانا لا استمتع بالايلاج معها والسبب كثرت الافرازات في المهبل ارجو تشخيص الحالة والعلاج

icon 10 فبراير 2016
زوجتي لاتستمتع بالايلاج تحب مداعبة البظر حتى النشوه وانا لا استمتع بالايلاج معها والسبب كثرت الافرازات في المهبل ارجو تشخيص الحالة والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثرة الافرازات في احيان كثيره تكون طبيعيه تماما..... عليكما الاتفاق ومحاولة عمل ما يناسبكما ويمتعكما بالعمليه الجنسيه

تعليقات الزائرين

k k

اولا. زوجتي تستمتع بفقط بمداعبة عضوي بالبظر عندها من الخارج لوقت يتجاوز ال ٢٠ دقيقة حتي تاني النشوة لها وذلك مرهق جدا ليا.لا تستمتع بالممارسة ما الحل

icon 13 يوليو 2021