زوجى يشعر بالام شديدة عند القذف واحيانا يقذف دون ان يشعر كما انه يعانى

icon 14 أكتوبر 2014
السلام عليكم:زوجى يشعر بألام شديدة عند القذف وأحيانا يقذف دون ان يشعر-كما انه يعانى من انتصاب سريع لفترة قصير ولكن ارتخاء قبل اتمام الجماع-ماسبب ذلك ؟وماعلاجه؟تشخيص الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
يفضل بداية عمل تحليل بول وتحليل للسائل المنوي ومن ثم نطلع على النتيجة باذن الله .