زوجي بصحة جيدة يقول انه يتعب من الجماع ولا يستمتع عند القذف ولذا فهو ي

icon 18 ديسمبر 2013
زوجي شاب بصحة جيدة . يقول انه يتعب من الجماع ولا يستمتع عند القذف ولذا فهو يتحاشى الجماع اغلب الاوقات قد تصل لمرة شهريا . ما السبب في ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين اللياقة البدنية من خلال ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، كما أن عليك محاولة إثارة مشاعره ورغباته الجنسية من خلال بعض المأكولات والتحضيرات المسائية الرومانسية. وربما مناقشة الموضوع معه إذا كان منفتحاً.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين اللياقة البدنية من خلال ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، كما أن عليك محاولة إثارة مشاعره ورغباته الجنسية من خلال بعض المأكولات والتحضيرات المسائية الرومانسية. وربما مناقشة الموضوع معه رذا كان منفتحاً.