زوجي طول قضيبه سم واشعر اني تورطت معه اريد جوابا شافيا هل يستطيع زوجي

icon 11 أبريل 2016
زوجي طول قضيبه 7 سم وأشعر أني تورطت معه أريد جوابا شافيا هل يستطيع زوجي ممارسة الجنس مغي بشكل سليم الامر الذي يؤدي للانجاب ؟؟مضطرة على الإجابة بسرعة قصوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم. وهذا الطول كافي وأقل منه كافي للانجاب والممارسة الجنسية والمتعة الجنسية، علماً أن أمثر الخلايا الحسية في المهبل موجودة في الثلث الأول منه. فتوكلي على الله ولا داعي للقلق.