زوجي عندما يطيل المداعبة او الايلاج يرتخي القضيب و لا ينتصب مرة اخرى ا

icon 22 أكتوبر 2016
مرحبا،زوجي عندما يطيل المداعبة أو الإيلاج يرتخي القضيب و لا ينتصب مرة أخرى إلا بصعوبة،فلو إرتخى ثانية لا ينتصب مرة أخرى،ما هي حالته و ما الحل رجاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج.