زوجي عنده انعدام الحيوانات المنوية، التحاليل أظهرت نقصا في التستسترون وصف له طبيب حقن و فيتامينات، هل يوجد أمل في الانجاب؟ ماهي المواد الغذائية التي ترفع من هرمون الذكورة؟شكرا

icon 21 فبراير 2017
زوجي عنده انعدام الحيوانات المنوية، التحاليل أظهرت نقصا في التستسترون وصف له طبيب حقن و فيتامينات، هل يوجد أمل في الانجاب؟ ماهي المواد الغذائية التي ترفع من هرمون الذكورة؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وسيتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحت حضرتك تعويض مده كبببببره عن أضرار العاده السريه السيئه ورجوع حبوبه الجسم ضروري ارجوك

icon 27 مايو 2022