زوجي عنده رغبه جنسيه قويه جدا مع العلم ان عمره ٥٢ ومتزوجين ٢٦ وهو لحد

icon 11 يونيو 2014
زوجي عنده رغبه جنسيه قويه جداً مع العلم ان عمره ٥٢ سنه ومتزوجين منذ ٢٦ سنه وهو لحد الان يمارس العاده السريه بالاضافه للمعاشره الزوجيه اريد حلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حل لماذا؟؟؟ لرغبته الجنسية القوية!! أم للعادة السرية. عليك الاهتمام بصحة زوجك النفسية والجنسية.