زوجي عنده عدم انتصاب وبالمره فش عنده شهوة جنسية شو في علاج وشو لازم يعمل فحوصات ممكن تفيدوني باسرع وقت

icon 16 فبراير 2017
زوجي عنده عدم انتصاب وبالمره فش عنده شهوة جنسية شو في علاج وشو لازم يعمل فحوصات ممكن تفيدوني باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن بعمل فحص الهرمونات الجنسية وفحص المنويات وعليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر.