زوجي عنده نقص في الحيوانات المنوية مليون و الحركة معدومة كليا وهو الآن

icon 16 فبراير 2016
السلام عليكم. زوجي عنده نقص في الحيوانات المنوية 5مليون و الحركة معدومة كليا. وهو الآن يتناول حبوب اندريول تستوكابس و كونسابسيون فهل هذا جيد لديه 4اشهر و هو يعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجحبوب جيدة، ولكن يلزمه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا علاج جيد عليه ان يتابع مع الطبيب المعالج