زوجي قام بحك قضيبه المنتصب على فرجي الرطب فهل احتمال بالحمل علما بانه

icon 10 سبتمبر 2014
زوجي قام بحك قضيبه المنتصب على فرجي الرطب ؛ فهل هناك احتمال بالحمل ؛ علما بانه قذف بعد ابتعاده عني بلحظات؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا لم يتم القذف لا يوجد احتمال الحمل ، ولكن سؤالي لك بما انه زوجك هل العلاقة بينكم مقتصرة على ما ذكرتيه ؟ لان سؤال احتمال الحمل بين زوجين عندهم علاقة زوجين هي واردة في اي لحظة ، اذا كان الموضوع غير ذلك ارجوا التوضيح ، دون معلومات واضحة لا نستطيع اعطاء رأي صائب