زوجي قبل الزواج كانت شهوته كبيرة وكان يعالج الموضوع عبر قراءة مواضيع ج

icon 25 مايو 2014
زوجي قبل الزواج كانت شهوته كبيرة وكان يعالج هذا الموضوع عبر قراءة مواضيع جنسية مما يجعله يخرج المذي ويحتلم ليلا هل لهذا الموضوع اثر على قدرته الجنسية والبروستات لانه كان يفعل هذا الامر كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس لهذا الأمر تأثير على القدرة الجنسية، ولا على البروستاتا، عليه تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.