زوجي لا يقذف السائل المنوي مرة واحدة بل حين يشعر يالنشوة يقذف قطرة و هكذا الى أن ننتهي و هذا الأمر يعجبني لكن المشكلة حين يقذف على دفعة واحدة لا أشعر بالاكتفاء مثلما تكون متقطعة فما الحل ؟ هل يستطيع أن يقذف المني كامل وعلى مرتين في جماع واحد ؟

icon 18 نوفمبر 2013
زوجي لا يقذف السائل المنوي مرة واحدة بل حين يشعر يالنشوة يقذف قطرة و هكذا الى أن ننتهي و هذا الأمر يعجبني لكن المشكلة حين يقذف على دفعة واحدة لا أشعر بالاكتفاء مثلما تكون متقطعة فما الحل ؟ هل يستطيع أن يقذف المني كامل وعلى مرتين في جماع واحد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الصعب جدا ان يستطيع التحكم بطريقة القذف عندما ياتي..... الحل عندك انت.....تستطيعي ان تؤثري على نشوتك.....والتحكم بموعدها