زوجي يعاني من اسبوع تقريبا من عدم انتصاب وضعف في العضو ارتخاء تام وفقد

icon 8 فبراير 2015
السلام عليكم زوجي يعاني من اسبوع تقريباً من عدم انتصاب وضعف في العضو ارتخاء تام وفقدان لرغبة الجنسية هل استخدام المضاد الحيوي سبب ذلك لانه يعاني من زكام ويخضع لعلاج طبيعي كهربائي في الركبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لربما الوضع العام للصحه العامه والعوامل النفسيه هي السبب وبإذن الله سوف يعود علي ما كان عليه عندما تنتهي الوعكه الصحيه