س ع وانا ع وشك زواج ولكن لدي مشكلة وهي ان العضو الذكري توقف عن النمو ا

icon 14 يناير 2017
س ع ورحمة اللهشاب ابلغ من العمر 22 سنه وانا ع وشك زواج ولكن لدي مشكلة وهي ان العضو الذكري توقف عن النمو منذ السادسة عشر من عمري اذا يبلغ طوله 11 سم ولكن اقذف مني و بشكل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول الطبيعي من ٨-١٨ سم والطول لا يؤثر على العلاقة الجنسية علماً زن الثلث الأول من المهبل يحتوي على معظم الخلايا الحساسة للمس في المهبل . ولا يوجد طرق علمية لتطويل القضيب، والطرق الموجودة تجارية وغير مضمونة.