س هل التقبيل العميق والممارسة الفموية تنقل مرض الايدز؟ وهل يكشف تحليل الاجسام المضادة لمرض الهربز ان الشخص مصاب او له دلالة على الاصابة من عدمها؟

icon 10 يوليو 2010
س هل التقبيل العميق والممارسة الفموية تنقل مرض الايدز؟ وهل يكشف تحليل الاجسام المضادة لمرض الهربز ان الشخص مصاب او له دلالة على الاصابة من عدمها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مرض الايدز ينتقل عن ةطريق الدم الملوث وعن طريق الجروح فلمعرفة الاصابة من عدمها يجب عمل الفحوصات للاجسام المضادة فحص الاجسام المضادة يبين ردة فعل الجسم لوجود فيروس او ميكروب محدد في الدم وردة فعل الجسم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم اقمت علاقة غير شرعية جنس فموى مع فتاة ليل وقمت بالقذف وبعدها بساعة جانى احساس غريب ضعف عام ووهن شديد بجسدى وتعب وارهاق شديد حسيت انه دخل بجسمى شى غريب واعملت تحاليل اليزر حكالى الدكتور نتيجة سلبية بس بعد يوم صار عندى حرقان بالبول والبول لونه اصفر غامق وصرت احس بنخز بالقضيب وخذلان فى محاشمى افيدونى و شكراا

icon 27 أكتوبر 2021