سئلت ولكن ال طلب مني توضيح على كان انه تم القذف على ملابس وسخة و القذف

icon 20 ديسمبر 2013
سئلت السؤال ولكن الدكتور طلب مني توضيح على سؤالي الذي كان انه تم القذف على ملابس وسخة وهذا القذف كان بسبب العاده السرية وهذا الثياب هي قطعة من ملابس لكن القطعة كانت متسخة هل يحدث شي ارجوكم من عنده الاجابة ان يفيدنا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
معظم الحيوانات المنوية، تموت في غضون 1-2 أيام بعد القذف، حتى داخل الرحم. في بيئات أخرى، حتى داخل المهبل، تعيش الحيوانات المنوية لبضع ساعات فقط وخارج جسم الإنسان،تموت عندما تتعرض للهواء الطلق في غضون دقائق.