ساعدوني هل انا عذراء بعد ادخال الاصبع في فتحة المهبل و ذلك للجهل كم ان

icon 28 فبراير 2016
ساعدوني هل انا عذراء بعد إدخال الاصبع في فتحة المهبل و ذلك للجهل ارجوكم انا مقبلة على الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم ينزل دم، يكون الغشاءفي الغالب سليماً، لأن الاصبع قد يدخل في فتحة الحيض!!و لا يمكن الجزم بالموضوع بدون فحص طبي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا قمت بعملية تضييق المهبل هل من الممكن الشخص الي يتقربلي يعرف بأنو انا عاملة تضييق او لا ؟ وهل بعد عملية التضيق المهبل ياخذ حجم العضو الذكري ويتوسع المهبل ام يبقى ضييق؟

icon 12 أكتوبر 2022