سامحوني عندي شئ ظهر علي القضيب عدة اشهر ولم اهتم وقبل فترة ظهر شئ بالش

icon 22 أكتوبر 2014
السلام عليكم .. سامحوني . عندي شئ ظهر علي القضيب منذ عدة اشهر ولم اهتم وقبل فترة ظهر شئ بالشفايف ثم بالقضيب وقمت بعمل تحليل هربس وظهرت هذه النتيجة Herps simplex virus-1 1GG .. High 2.27 برجاء افادتي جزاكم الله خير لآن الآعراض مازالت متواجدة بالقضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أنك تعاني من الهربس، وينصح بمراجعة اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص الدقيق والعلاج. ،هناك إدوية لعلاج الفيروس، فلا داعي للقلق.