س.ع زوجي عنده ضعف في الحيوان المنوي ماهي العلاج اللازم أخذه؟

icon 8 أكتوبر 2013
س.ع زوجي عنده ضعف في الحيوان المنوي ماهي العلاج اللازم أخذه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاسباب العضوية للعجز الجنسي : مرض السكري : كثيرا ما يصاب مرضى السكري باختلال وظيفي جنسي علما ان هناك عوامل اخرى تساهم في الاختلال من مثل الغدد الصماء والاوعية الدموية وخصوصا بعض الامراض العصبية بالاضافة الى ذلك اثبتت بعض الدراسات المتعلقة بالشخصية ان مريض السكري شديد التخوف من احتمالات العجز وشديد القلق على امكانية اهتزاز صورته الجنسية . الاسباب المتعلقة بالشرايين : هناك مرض خاص متعلق بالاوعية الدموية التناسلية يمكن اكتشافه بواسطة فحص Doppler للمزيد راجع عجز جنسي.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن سبب هذا الضعف قبل التفكير بالعلاج...... غالبا ما يكون السبب لدى الرجال هو دوالي الخصيه اليسرى

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زوجي الحيوانات المنويه صفر من قبل لاياخذ العلاج كانت 20 النشطات هسه صارت صفر شنو السبب سوه تحليل دم نضيف مابي شي السبب شنو الي يموتهن ارجو الرد

icon 23 مايو 2022