سمعت البارحة طقة بالقضيب أثناء الانتصاب اسفل منطقة العانة ولا يوجد انتفاخ ولم اشعر بألم والحمد لله ولكن توقف الانتصاب بشكل مفاجئ واصبح من الصعب الانتصاب حتي بعد يوم وأظن ان زاوية تحرك القضيب حول نفسه قد زادت فهل كسر ام ماذا ؟!

icon 4 أغسطس 2013
سمعت البارحة طقة بالقضيب أثناء الانتصاب اسفل منطقة العانة ولا يوجد انتفاخ ولم اشعر بألم والحمد لله ولكن توقف الانتصاب بشكل مفاجئ واصبح من الصعب الانتصاب حتي بعد يوم وأظن ان زاوية تحرك القضيب حول نفسه قد زادت فهل كسر ام ماذا ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الحكم بدون فحص طبي، وأنصحك بمراجعة اختصاصي مسالك بولية فورا.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمالية كسر القضيب وارده لا بد لك من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه وبسرعه ليقوم بفحصك واجراء اللازم