سمعت أن الفوط أولوايز تحمل الإيدز ،ظهرت على امي اعراض الاسهال الم في المفاصل علما اني انا لي استعملت اولوايز منذ 4اسابيع انا خايفة اكون مصابة و نقلت المرض لأمي ارجوكم ساعدوني

icon 15 يناير 2017
سمعت أن الفوط أولوايز تحمل الإيدز ،ظهرت على امي اعراض الاسهال الم في المفاصل علما اني انا لي استعملت اولوايز منذ 4اسابيع انا خايفة اكون مصابة و نقلت المرض لأمي ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ينتشر الإيدز عن طريق: - الهواء أو الماء. - الحشرات، بما في ذلك البعوض أو القراد. - اللعاب، والدموع، أو العرق. ليست هناك حالة موثقة لفيروس - نقص المناعة البشرية التي تنتقل عن طريق البصق. - المخالطة العارضة مثل المصافحة أو تبادل الأطباق. - التقبيل مغلق الفم أو 'الاجتماعي' - مقاعد المرحاض.