سمعت انو ازا عايزة تجيبي ولدلازم في لجماع تكوني قرفانة وش عايزة وما تستمتعي مشان يجي ولدولو سمحتو شرح حديث(إذا سبق ماء الرجل ماء المرأة أذكرا وإذا سبق ماء المرأة وشومية المرءا

icon 11 أكتوبر 2015
سمعت انو ازا عايزة تجيبي ولدلازم في لجماع تكوني قرفانة وش عايزة وما تستمتعي مشان يجي ولدولو سمحتو شرح حديث(إذا سبق ماء الرجل ماء المرأة أذكرا وإذا سبق ماء المرأة وشومية المرءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الكلام مش علمي، ومش صحيح!! مية المرأة هي ربما القذف الأنثوي!! راجعي القاموس.