سمعت بوصفة لتكبيرالقضيب فقمت بدلك قضيبي بزيت الزيتون ممزوج بدودة العلق مرتين في اليوم و لمدة عشرون يوم و بعدها لم أعد أحس باللذة عند القذف و أنا على نفس الحال منذ ثلاث شهور أرجو منكم أرد و هل من علاج لحالتي

icon 28 نوفمبر 2013
سمعت بوصفة لتكبيرالقضيب فقمت بدلك قضيبي بزيت الزيتون ممزوج بدودة العلق مرتين في اليوم و لمدة عشرون يوم و بعدها لم أعد أحس باللذة عند القذف و أنا على نفس الحال منذ ثلاث شهور أرجو منكم أرد و هل من علاج لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ترك العادة السرية والعبث بأعضائك، وعليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة فترة من الوقت وستعود الأمور لطبيعتها بالتدريج.