سنى فوق الخمسين بالرغم من حصولى على ادوية للانتصاب وينجح الانتصاب وعند بدء ممارسة العلاقة الزوجية وايلاج القضيب افقد الانتصاب فما الحل هل يوجد علاج افيدونى بالله عليكم

icon 1 مارس 2015
سنى فوق الخمسين بالرغم من حصولى على ادوية للانتصاب وينجح الانتصاب وعند بدء ممارسة العلاقة الزوجية وايلاج القضيب افقد الانتصاب فما الحل هل يوجد علاج افيدونى بالله عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاتنغمس فى جماع وانت تعانى من قلق او توتر نفسى او تفكير فى شيء ما لانه من المعروف ان التفكير والانتصاب لايجتمعان ابدا وانهما مثل كفتى الميزان كلما رجحت كفه رفعت الاخرى على زوجتك العمل على اثارتك.....لان الجماع متعه للطرفين