س١ / كيفية زيادة كمية الحيوان المنوي ؟ س٢ عند انتهاء من عملية الاجماع مع زوجتي اشعر بان كمية الحيوان المنوي المستخرج قليلة جدا مما اشعر بعدم بالارتياح ؟

icon 8 أكتوبر 2015
س١ / كيفية زيادة كمية الحيوان المنوي ؟ س٢ عند انتهاء من عملية الاجماع مع زوجتي اشعر بان كمية الحيوان المنوي المستخرج قليلة جدا مما اشعر بعدم بالارتياح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج