شاهدت فيلم جنسي لمدة عشرة ايام متواصلة بعدها لاحظت وجود افرازات بيضاء تخرج من القضيب دون الم عند التبول او حرقان وقمت بعمل تحليل بول والنتائج سلبيه علما ان مافي الم لا بالخصيه ولا اي مكان اخر؟

icon 18 مايو 2014
شاهدت فيلم جنسي لمدة عشرة ايام متواصلة بعدها لاحظت وجود افرازات بيضاء تخرج من القضيب دون الم عند التبول او حرقان وقمت بعمل تحليل بول والنتائج سلبيه علما ان مافي الم لا بالخصيه ولا اي مكان اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا عادي وهو سائل المذي وهو سائل قبل القذف أو سائل كوبر ، وتفرزه غدة كوبر أو الغدة البصلية الاحليلية، وهي واحدة من غدتين كحجم البازلاء، موضعة في عضلة مصرة الإحليل، إلى الخلف والوحشي لغشاء الإحليل، ولها ثلاث قنوات، طول كل منها حوالي 3 سم تمر مائلة إلى الأسفل والأمام خلال الغشاء العجاني لتفتح على قاعدة الإحليل الإسفنجي.وتشارك فيه أيضاً غدد ليتريه في الإحليل التي تفرز المخاط . ويسمى سائل قبل القذف وهو سائل واضح ، عديم اللون ، لزج يخرج من إحليل القضيب أثناء الإثارة الجنسية . وهو وهو يشبه في تكوينه السائل المنوي ولكن لديها بعض الاختلافات الكيميائية الهامة .للمزيد راجع القاموس.