شخص زارع كلى هل يقدر على الزواج والمعاشرة الجنسية ..وهل الامراض الوراثية تنتقل اثناء المعاشرة وتنتقل للاطفال فيما بعد ارجو الرد ضرورى

icon 3 ديسمبر 2014
شخص زارع كلى هل يقدر على الزواج والمعاشرة الجنسية ..وهل الامراض الوراثية تنتقل اثناء المعاشرة وتنتقل للاطفال فيما بعد ارجو الرد ضرورى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد ما يمنع الزواج والممارسة الجنسية، إذا توفرت الرغبة والقدرة، والأمراض الوراثية تنتقل عند اإخصاب، حسب نوعها، فمنها تنقل بالضرورة ، ومنها تحتاج لشروط معينة، بغض النظر عن معاناة المريض.