شهر لاح ت الم طفيف و انتفاخ علي الخصية اليسري ذهبت الي الطبيب قام بفحص

icon 7 أبريل 2014
شاب 19 سنة منذ شهر لاح؟ت الم طفيف و انتفاخ علي الخصية اليسري ذهبت الي الطبيب قام بفحصها اعطاني مضاد التهاب حقن لمدة 3 ايام في فترة العلاج قمت بالاستمناء فبعدها شفيت لكن لاحضت ضعف في الانتصاب حيث اصبح حوالي انتصاب 85 %

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.ومن العادي أن يضعف الانتصاب بعد العلاج، لا داعي للقلق.