شهرين قمت بعلاقة جنسية من المغفرة واللطف من تاني يوم تغير لون البول وا

icon 12 سبتمبر 2016
منذ شهرين قمت بعلاقة جنسية ارجو من الله المغفرة واللطف من تاني يوم تغير لون البول واصبح لدي صداع براسي شديد الصداع استمر لمدة عشر ايام ثم اختفى ولكن البول استمر بتغير لونه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يتعلق الموضوع بنوع الأكل الذي تتناوله، عليك عمل فحص بول أولاً،و ومراجعة اختصاصي باطنية.