صار بيني وبين حبيبي مداعبات وهو بس أخرج السائل منو ع الرحم من برا مره وحده هل من الممكن ان يحدث حمل

icon 12 أبريل 2016
صار بيني وبين حبيبي مداعبات وهو بس أخرج السائل منو ع الرحم من برا مره وحده هل من الممكن ان يحدث حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
انتظري وقت يوم العادة الشهرية اذا لم تظهر بيوم او يومين قومي بفحص نقطة من بولك في الصباح التيست testالحمل يباع لدى الصيدلاني اذا كان اجابيا معناه انت حامل ولوعازبة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمال ضعيف، انتظري الدورة الشهرية.

تعليقات الزائرين

Amina Amina Amina Amina

مارست الجنس الشرجي و تم قذف المني ولامس المهبل و جاىتني الدورة الشهرية هل سيحدت حمل

icon 28 يونيو 2021