صباح ال ان يمتص جسم المىاة مني الرجل وبالتالي حدوث الحمل حتى وان كانت

icon 3 مايو 2016
صباح الخير سؤالي: هل يمكن ان يمتص جسم المىأة مني الرجل وبالتالي حدوث الحمل، حتى وان كانت مازالت عذراء وكيف ذلك .. وفي هذه الحالة ما المدة الني يستغرق الجسم لامتصاص المني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
جسم المرأة لا يمتص مني الرجل ، لحصول الحمل لا بد من شروط، وهي ١ وجود كمية كافية من المنيات ٢٠ ملبين على الأقل في السم المكعب. ٢- وقت الإباضة ووجود بويضة جاهزة للتلقيح! ٣- حالة نفسية جيدة للطرفين. ٤- وصول المنويات إلى البويضة!!