صباح ال ظهر عندي في الفحص الطبي عدد الحيوانات المنوية ٦٠ مليون حيوان م

icon 18 يوليو 2010
صباح الخير ظهر عندي في الفحص الطبي عـدد الحيوانات المنوية ٦٠ مليون حيوان منوي هل في نقص عدد حيوان المنوي أو طبيعي أو يحتاج لزيادة العدد؟ لماذا أعاني بعض الأحيان ألم في الخصية اليمنى هل تكون طبيعية أو تحتاج لعلاج؟ ٢- لماذا عند المعاشرة بعض الأحيان ضعف في الإنتصاب هل طبيعي؟ ً للإهتمامكم الدائم معنا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عدد الحيوانات المكنويه ممتاز بالنسبه للامور الخرى طالما انك تقول في بعض الاحيان فهذا له دلاله عند الاطباء ان ما تشكو منه شيء مؤقت عليك الانتباه لغذائك لا تقلق