صديقتي تعاني من برود جنسي و هي لا تشكو من أي امراض ماذا تفعل

icon 28 سبتمبر 2012
صديقتي تعاني من برود جنسي و هي لا تشكو من أي امراض ماذا تفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- استبعاد الأسباب التي قد تؤدي إلى البرود الجنسي ، مثل العادة السرية - التغذية الجيدة - التوافق مع الشريك، ومحاولة حل المشاكل الزوجية والضغوط العصبية، - هناك عدة أعشاب ممكن أن تفيد مثل حشيشة الملائكة، ويفضل عدم استخدامها مع الحوامل. والجنسنغ الذي يحفز الجهاز العصبي ويزيد تدفق الدم إلى الشرايين ، واليانسون والحلبة والبقدونس.راجعي برود جنسي في القاموس.